Q.케빈 이란 이름을 사용하시는 분에게 사기 당하신분 있으신가요

지역California 아이디m**sun****

확인되지는 않았지만 식당을 운영하신다고 하시는 케빈 이란 이름을 사용하시는 분에게 사기 당하신분 있으신가요?

부동산과 은행 사기에 관련해서 증거 제출전에 다른 피해보신분 찿아보고 있습니다.

혹시 주변에 있으시면 이메일 master_chris@mail.ru 로 부탁 드립니다.

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 12/21/2022 10:26:18 PM
세상 캐빈이란 이름이 얼마나 많은데요. 자세한 내용이 아니더라도 어느지역 , 스토리 나이때, 인상착이등등 그런 내용을 올리셔야 도움이 될것 같으네요.
s**121**** 님 답변 답변일 12/22/2022 10:00:01 AM
혹시 시미밸리 케빈인가요?
T**e2**** 님 답변 답변일 12/22/2022 1:12:03 PM
내주위에도 케빈이름으로 식당하는분이 대충 7명..제대로된 info need
m**sun**** 님 답변 답변일 12/22/2022 7:38:55 PM
이정도만 이야기 올려도 관련있으신분들은 무슨 내용인지 알고 연락 오시는분들이 계시네요
긴가민가 하시는분들 조심하라고 이야기 올린것입니다.
현재 집과 차량 그리고 은행 통장, 부인 월급 차압 준비중입니다.
n**tk**** 님 답변 답변일 12/23/2022 8:21:33 AM
저도 혹시나 했는데 다시 한번 확인해야 겠네요.
i**slevi**** 님 답변 답변일 12/30/2022 10:47:10 PM
전 사기 쳤다는 캐빈이란 사람보다 캘리포니아에 사는 사람이 네이버, 구글같은 그많은 이메일 주소 중에 러시아 이메일 주소 사용하시는 분이 그 이메일로 연락하라는 것이 더 수상하군요.