Q.가짜학원

지역Hawaii 아이디c**mpute****
요즘 워낙 광고가많은것이 학원인데요 , 그런데이상한건 영어한마디제대로
못하는 사람이 학원원장이라고 광고하면서버젓이영업을하고있음니다 , 물론백그라운드는 모두사기로 밝혀젔음니다, 하다하다 안돼니깐 어디에서영어잘하는
여자분모셔왔음니다, 그리고결혼까지 했구요, 매일지나다니면서 그학원다니는
학생보면 불상한생각도듬니다, 나이 50 이넘었지만 애도없고 (결혼이가짜니깐 ) 그여자도불쌍함니다,그여자 백그라운드도 장난이아님니다,하기야그러니
갇이살지 뭐 공존공생 ??그렇치만 피해자는 ???? 대책이없을까요 ??

회원 답변글
c**o**** 님 답변 답변일 5/25/2012 3:08:01 PM
무슨 대책을 원하십니까?
학원에 다니는 사람이 결정할 문제 아닌가요?
빵 만들지 못하는 사람이 빵 잘만드는 전문가 고용해 빵만들어 팔잖아요.
학원장이 영어 못하는것이 무슨 문제가 있을까요?
영어 잘 가르치는 선생 고용해 운영하는것 아닌가요?