Q.모든 보험에 관해 궁금하신것

지역California 아이디d**e****

 ALL KINDS OF INSURANCE 

보험에 관한 여러분들의 모든 어려운 문제들을
정직한 둘리가 빙하처럼 시원하게 해결해 드리겠습니다.
더 나아가 지금 가지고 계신 보험의 PREMIUM 이나 COVERAGE에
만족하지 못하시는 분도 연락 주십시오.
최선을 다해 가장 좋은 최상의 조건으로 만족을 드리겠습니다.

*상해보험
*자동차 보험
*집보험
*생명보험
*Physicians & Surgeons

대양종합보험/ GO INSURANCE CENTER
Insurance Specialist
DOO H LEE
CA Insurance Lic.# 0H20683
Real Estate broker Lic.# 01813260
hl2mqg@hanmail.net

USE ME and SEE THE DIFFERENCE!!!
*보험 라이센스 및 부동산 Lic. 취득을 위한 문의 환영.

회원 답변글
1**7**** 님 답변 답변일 6/24/2012 7:39:28 AM
마눌 앞으로 보험 들어놨다가 이혼하면 내가 때부자 돼는 보험은 없나여??????
만약에 가능허다면 연락 주세요.
이혼 서너번 허구 그돈으루 은퇘 한번 해보게.......