Q.Fictitious Business name renew

지역California 아이디a**xcki****
사업자 등록후 5년이 되어 renew 하라는 mail을 받았읍니다.
저 개인이 처음하는거라 online 으로 해서 mail로 보냈는데 되돌아 왔읍니다.
이유인즉 notary를 받아 다시보내라는 것 같읍니다.
개인 할수있는 갱신 절차를 알려주시면 감사하겠읍니다.

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 8/8/2017 1:27:18 AM
Fictitious Business name renew하는 것 하고 notary 하고는 연관이 없는데
online 으로 renew 하고 payment 보내시면 됩니다.
되돌아 온 매일에 정확히 영어로 뭐라고 써있습니까?
a**xcki**** 님 답변 답변일 8/11/2017 12:00:00 PM
답장이 늦어서 죄송합니다. 내용인 즉슨
other :The affidavit must be notarized, please see the bottom portion of this page and comple and resubmit foe processing.
please include your rejection letter with your resubmitted document to expedite processing.
mail in: registrants are required to submit a complrted FBN statement and notarized affidavit of identity form.
옵션으로전화번호와 이메일 적으라는건 알겠는데 그다음은 이해가 안가네요.
a**e3**** 님 답변 답변일 8/13/2017 3:44:54 PM
LA 카운티 시군요.
LA 시는 mail 로 보내거나 제 삼자가 office를 방문해서 리뉴 할 경우 notarized affidavit of identity form을 요구하네요.
notarized affidavit of identity form을 다운 받으셔서 작성하시고 공증 받으신 후 rejection letter와 함께 보내시거나
본인이 직접 county recording office 방문하시면 notarized affidavit of identity form을 필요로 하지 않습니다.
a**xcki**** 님 답변 답변일 8/13/2017 6:36:20 PM
대단히 감사합니다.
번창하시길 바랍니다.