Q.세금 보고 방법

지역Pennsylvania 아이디c**ngip****
eb-2로 영주권 신청중 EAD카드를 수령 하였습니다.
세금 보고를 하고 싶은데
미국에서 세금보고를 해본적이 없어서
어떻게 하는지 알고 싶습니다.
1년에 한번 하는것과 매달(?)할수 있는 방법이 있다고 하는데
매달(?) 하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 10/19/2017 11:16:41 AM
소득세 세금보고는 1년에 한번 합니다.

사업자는 매달 또는 분기별로 보고하는 것이 있습니다. 이것은 사업자에게 해당하는 것입니다. 주로 세일즈택스와 급여에 관한 것입니다. 지금 당장 가까운 곳에서 회계사의 도움을 받기 위하여 좋은 분을 소개 받아야 합니다. 세금보고 만만히 보다가 후회합니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]