Q.LLC 설립 도와주실분

지역California 아이디h**mfamil****
일단 사무실이 없어서 주거지를 사용하여 LLC등록을 하고 싶은데 어떻게
무엇을 해야하는지 모르겠습니다. 은행 어카운트도 열려면 EIN같은게 있어야하고
또 홀세일을 하기때문에 홀세일라이샌스도 받아야하는거 같은데, 현제 오랜지카운티에 소재하고 있는데 어디로 가서 어떤 서류를 넣어야 하는지 알고싶습니다.

오랜지카운티 부에나파크에 있으며, 아이템은 뷰티용품한가지 입니다.
제가 홀세일러가 되기때문에 홀세일자격증도 필요한것 같고 회사설립은 LLC로
하고싶습니다.

돈주고 맡기기 보다는 혼자 해보려고 하는데 도움주시고 조언주시면 감사하겠습니다.도와주세요.

신기화 님 답변 [머니/재테크] 답변일 12/3/2017 4:29:59 PM
LLC 설립을 위한 DIY (Do It Yourself) 프로그램을 구입하고 Secretary of State website 참고하시면 혼자서도 충분히 하실 수 있습니다.

신기화 [머니/재테크>세금/세무]