Q.리모컨 좀 알려주세요 ??

지역California 아이디u**202****
2007년산 소니 bravia 32인치 tv 인데
리모컨이 고장나서 못쓰고 있습니다.
디지털 컨버터는 한창 디지털 전환한다고
정부에서 준~

DOLBY - DIGITAL (DTY)
DIGITAL STREAM - DSCONVERTER
MODEL NAME - DSP6500 C

비디오는 구형 도시바 입니다.

3개가 다 작동하는 리모컨이 있을까요?

월마트,타겟을 가서 봐도 종류가 많아서 잘 모르겠어요.
알려주세요.

회원 답변글
asi**** 님 답변 답변일 11/14/2012 11:47:30 AM
케이블은 가입 안 하셨나요? 티비 리모컨은 필요없습니다. 케이블사에서 주는 리모컨 쓰면 됩니다.
k**h**** 님 답변 답변일 11/15/2012 4:40:16 PM
asis (asis)님 위에 질문에 디지털 컨버터를 사용한다고 쓰셨습니다. 그 말은 over the air로 TV를 시청하신다는 말씀입니다.

멀티 리모콘의 종류가 가격이 다양합니다만 대부분 다 잘 작동될 겁니다. 설명서를 잘 읽어보시고 설정해보세요. 만약 설명서에 해당제품이나 비슷한 제품이 없다면 리턴하시고 다른 제품으로 구매하시는 방법밖에 없습니다.

제 개인적으로는 로지텍사의 하모니라는 제품을 사용하고 있습니다만 워낙 고가의 제품이라 추천하지 않습니다.