Q.USPS First Class 어떤건지???

지역California 아이디u**202****
여기 중앙일보 핫딜에서 제품 구매하면

배송은 USPS First Class로 나가게 되며, 모든 고객에게 tracking number가 제공됩니다.

이렇게 설명이 되어있는데..
그럼 집앞에 메일박스 속에 놓고 간다는것인가요?

아니면 직접 집주인한테 주고 사인하고 주는건가요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/18/2012 2:29:30 PM
비행기의 First Class는 가장 좋은 곳입니다.
그러나 우체국에서 First Class 메일은 가장 저렴한 우편입니다.

선달님의 글을 읽어 보시기 바랍니다.
선달님께서 자세한 답변 해 놓으셨습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/18/2012 9:18:36 PM
Tracking number option 은 75 전 입니다. 어떤 클래스 메일이건 그수수료내면 tracking number 를 주어 지금 그 우편물이 어디 있나 알려줍니다. First class 도.

그러니 질문하신것은. 그냥 메일 박스에 넣고갑니다. 하지만 몇일 몇시에 넣어놓고 간것이 기록에 남읍니다.

Certified, signature required, registered, 등 우편은 싸인을해야 배달합니다(넘겨줍니다).
asi**** 님 답변 답변일 12/18/2012 10:32:59 PM
First Class는 가장 기본적인 , 가장 싸구려, 가장 저렴한 , 기본 등급입니다.
d**lo**** 님 답변 답변일 12/18/2012 10:41:03 PM
선달 (tominrm)님 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
b**a**** 님 답변 답변일 12/18/2012 11:18:36 PM
미국 우편은 배달 확인과 배달 증명이 있습니다. delivery confirmation은 우체부가 우체통에 넣거나, 큰 것은 문 앞에 둡니다, 85센트인가 합니다. 수신인 사인이 요구되는 배달증명은 $2.10 추가 입니다. 거기다가, 그 사인 받은 것을 발신자에게 다시 배달하는 것도 있는 것 같습니다.