Q.세차중에 범퍼 깨졌는데 suit 할수 있나요?

지역Alabama 아이디p**111****
안녕하세요

GOO GOO 자동세차를 하러가면 앞에 일하는 사람이 비누를 묻혀주고

그다음에 자동세차기계안으로 들어갑니다. 비누를 묻히고 나서

세차를 하는데 쿵하는 소리와 함께 뒤쪽 범퍼의 1/3이 부셔져 떨어졌습니다.

거기 메니져는 비디오는 policy상 볼 수없다고 하고 처음부터 크랙이 있었다고

해서 보상을 못해준답니다., 왼쪽 뒤범퍼에 핀이 떨어져 조금 튀어 나와있었긴 하

지만 기계로 인해 부셔졌으면 보상을 해줘야 하는거 아닌가요? 하여튼 안된다고'

하니 suit라도 할 생각인데. 가능한 건지 그리고 변호사 비용은 얼마나 그리고

어떤 분야의 변호사에게 할수 있는지 알려주세요.

비디오는 볼수 없도록 해서 못봤고, 저는 영수증과 사진을 찍었습니다.

회원 답변글
4**ki**** 님 답변 답변일 12/14/2012 5:03:29 PM
이미 험이 있었다는지의 문제가 있었다면, 고치지 않은 것이므로 보상이 안된다고 TV 재판에서 보았음.
그래도 모르니 소액재판 해보시죠.
pol**** 님 답변 답변일 12/15/2012 7:07:33 AM
보험회사에 연락하는 것이 더 편하고 싸게 칠 텐데요