Q.투자

지역New York 아이디b**ktomyworl****
10만불 정도를 그냥 묶어놓구요.. (그냥 일반 은행CD 는 너무 이자율이 적어서요) 제 2 금융같은곳에 8% 정도 준다고하던데, 추천 부탁드릴게요.

회원 답변글
i**thebes**** 님 답변 답변일 11/24/2009 9:54:56 PM
8%를 어디서 줍니까? 저도 소개좀 해주시죠.
n**talgi**** 님 답변 답변일 11/24/2009 10:13:44 PM
투자는 쉬운일이 아닙니다.
지식과 정보가 필요합니다.
내가 모르면 모든것이 사기로 보입니다. 개인적으로 자문이 필요하시면 email을 주십시요.
참고로 저는 FUTURES (선물) Market 에 13 년째 투자하고 있습니다.
Broker 가 아닙니다. thomaspark45@hotmail.com
y**ny**** 님 답변 답변일 11/25/2009 9:07:12 AM
굴릴 재주 없으면 그냥 CD금리 젤 많은곳 알아보고 냅두시죠. 당신돈을 큰 은행 아닌 개인이나 FDIC 보험도 안든 그런 금융권에 맡기는 순간 그걸로 당신돈은 다시는 당신에게 되돌아 오지 않습니다.