Q.영주권문호

지역New York 아이디m**900****

안녕하세요.
영주권문호질문합니다.
21세이상미혼자녀를2009년초청하고문호를기다리고있습니다.
9월문호를보니영주권자성인미혼자녀는2008월12월이고시민권자성인미혼자녀는2007년12월로나왔습니다.왜영주권자성인미혼자녀가
시민권자미혼자녀보다빠른지요.
참고로제가2009년21세성인자녀신청할때는영주권자였습니다.
작년에시민권을받았습니다.
시민권자에해당되는지
신청당시영주권자녀로신청했는데어느곳해당되는지요.
그리고앞으로얼마나기간이걸리면영주권을받을수있을까요.
감사합니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 8/14/2015 6:04:09 PM
안녕하세요

우선순위 날짜가 변동사항은 밀린 업무와 신청자의 숫자에 따라서 변동이 가능합니다. 하지만 신청 당시 영주권 자녀로 신청을 하셨어도, 시민권을 취득하셨다면 더이상 영주권 자녀 초청이 아닌 시민궈자 자녀초청으로 이민국에 업데이트 하시기를 권해드리겠습니다.

제 조언이 조금이라도 보탬이 되셨기를 바랍니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장