Q.credit card를 만들려면

지역New York 아이디j**m77****
그동안 PA에서 PNC bank와 데빗카드를 사용해 왔습니다.
뉴욕 시에서 새로 은행을 개설하며 크레딧 카드를 만들려고 하는데,
어느 은행이 좋은가요.
크레딧을 만드는데 무엇이 필요한지 어떻게 절차를 밟아야 하는지
가르쳐 주세요.

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 4/21/2011 3:31:02 PM
거래 하시는 은행 크레딧 카드를 신청 하시는게 좋은 방법입니다. PNC크레딧 카드를 온란이을 통해서 확인 하시고
이자률이 얼마인지, 연회비는 있는지, 그리고 처음에 좋은 이자률을 줄수도 있는데 만약 준다면, 언제까지 인지, 끝난다음에 이자율은 얼마인지를 확인 하시고 apply 하시면 좋습니다.

그리고 크레딧 카드는 크레딧을 쌓을수 있는 하나의 도구가 되지만 빚이 많이지면 오히려 크레딧을 나쁘게 할수 있으므로 그점을 하상 염두에 두셔야 합니다.

크레딧 카드 는 여러 종류가 있지만 캐시 백 카드나 리워드 포인트를 주는 카드가 좋습니다. 항공사 마일리지 카드도 괜찮구요.

www.citicards.com
www.americanexpress.com
www.creditcards.com

3군데 사이트를 둘려 보시고 신청 하시고요.

만약 크레딧이 없는 경우느 secure card를 오픈 하셔서 크레딧을 쌓아 가시는방법도 있습니다.
bank of america secure card를 추천 합니다.
회원 답변글
r**336**** 님 답변 답변일 5/1/2011 9:40:45 AM
크레딧카드 이자내고 쓰세요?
15개월 동안 이자내실 필요 없어요.
신청시75불 크레딧 주는 카드도 있구요...
목적에 맞게 골라서 쓰세요.

http://www.getcreditcardtoday.com