Q.영주권 절차

지역New York 아이디m**yu****
2A자격으로 영주권 신청하여 지난 2월에 인터뷰는 잘끝났고,심사관은 인터뷰전에 업데잇요구를 안한지 모르겠다며, 제출했던 자료중 한가지 form을 업데잇하라는 요구로 정해진 날짜까지 다시 작성해서 보냈지만 지금것 아무 연락도 없습니다, 그래서 인터뷰했던 사무실에 예약을 하고 찾아갔지만 아직 심사관이 집에가지고가 있는상태고 자기는 더 이상은 알수없다고 상담자로부터 들었습니다.
이럴경우에 빨리 받을수 있게 제가 할수있는일이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/31/2016 10:18:50 PM
안녕하세요

현재로서는 이민국에 전화로 또는 직접 방문하셔서 문의하시는 수밖에 없으리라고 사료됩니다. 일반적으로 추가서류를 접수하면 대략 3개월 정도 추가소요기간이 걸리게 되니, 이점 참고하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장