Q.영주권카드

지역New York 아이디l**ashi****
지난달 4월에 한국에서 가족초청으로 영주권 받아 입국했습니다
거의 2달이 되가는데 카드가 날라오지 않아서 여쭤봅니다
보통 한달만에온다는데요 언제까지 기다려야하는지 아님 알아볼수있는 방법은 없나요 궁금해서 여쭤봅니다

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 5/23/2016 1:04:28 AM
안녕하세요

해당 비용도 지불하셨고, 이민비자로 입국시 입국심사대에서 제대로된 절차를 밟았는데, 2달이 지나도 받지 못하셨다면, 이민국에 직접 방문하셔서 본인의 영주권 카드 상황을확인해보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
회원 답변글
m**6**** 님 답변 답변일 5/23/2016 3:11:03 AM
National Customer Service Center 1-800-375-5283 에 전화하셔서 알아보시면 됩니다. 영주권 번호나 receipt number로 알아보면 됩니다.

l**ashi**** 님 답변 답변일 5/23/2016 8:02:41 AM
답해주셔서 감사드립니다