Q.결혼 영구영주권 신청시 부부증거 자료 인쇄할때요

지역New York 아이디d**dle201****
결혼통해서 영구영주권 신청할때 보내야하는 부부 증거자료들 은행스테이트먼트, 보험, 계약서 등등 이민국 사이트에는 single side page로 프린트 하라고 나와있는데 실제로 신청하셔서 무사히 영주권 받으신 분들 어떻게 하셨나요? Single side로 안해서 보냈다가 REF 당하신 분들이 혹시 있으신가요.

자료들중 앞면에 보통 부부이름과 주소 등 필요한 정보가 다 있고 뒷면은 불필요한 컴퍼니 규정사항등 이런게 나와있어서 구지 single side로 프린트해서 보내는 불량과 무게를 불릴 필요가 없을거 같은데요.

불필요한 내용이 들어있는 자료는 더블사이드로 인쇄하고 은행스테이트먼트나 계약서등 중요한 내용이 많은 자료들만 싱글사이드로 인쇄해서 보내면 안될까요?

그동안 잘몰라서 일년넘게 더블사이드로 대부분을 인쇄해 왔는데 이렇게 해도 불량이 3인치가 넘네요. 더블사이드로 했었지만 중요한 내용들은 대부분 앞면에 인쇄되어 있어요. 앞으로 남은 일년은 제대로 프린트한다고 해도 이전거까지 모두다 싱글사이드로 다시 프린트하자니 좀 막막해서요.
앞으로도라도 제대로 프린트할 수 있도록 정확한 답변부탁드립니다. 감사합니다!

케빈 장 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/10/2021 10:33:17 PM

안녕하세요

싱글사이드인지 더블사이드인지 문제를 삼지는 않을수 있지만, 심사관의 편의를 위해서 싱글사이드로 해서 접수하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [이민/비자]

케빈 장
최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/11/2021 8:39:02 AM

서류 때문에 승인이 지연되는 것이 문제가 없으시다면, 양면인쇄로 보내셔도 좋습니다.

최경규 [이민/비자]