Q.[나의 문상 구입 체험기]

지역New York 아이디d**00****

음.. 오해하지 마세요;; 좋은 정보가 될것 같아서..
얼마전에 알게된 사이트 인데요
전 한국담배를 구하려고 하다가 알게 됐어요

이곳에 온지 6개월이 지나 문상을 구할 방법이 없었는데
이런ㅋㅋㅋ
문상 pin을 메일로 한국에서 받아 볼수 있는 방법이 있더라구요
아주 간단해요.....
http://www.zhangter.com/board_list.php?boardIndex=2 에서 신청하면되요~
즐겜^^

회원 답변글
k**h**** 님 답변 답변일 1/18/2011 1:38:54 AM
제일 중요한걸 모르시는 군요?

한국담배를 인터넷으로 구매하는 것은 불법입니다.

세관에서 그냥 압류당만하면 다행이지만 밀수로 형사 처벌 받을 수도 있습니다. 몇십불에 모험하지 않으시는 것이 현명한 방법입니다. 여기 미국은 한국과 달리 그냥 적당히 합의하는 것은 없습니다.
범죄경력이 평생 남아 추후에 영주권, 시민권신청시 거절될 수도 있고, 추방될 수도 있는 도덕적 범죄입니다.

그리고 문화상품권의 Pin은 G마켓에서 할인해서 구매하실 수있습니다. G마켓은 구매보장도 되고 더 안전합니다.