Q.한국입국

지역New York 아이디B**sidelady0****
지인이 현재 영주권 입니다 . 사업에 실패하고 한국 에서 양도세 세금이 채납 상태에서 12 년전 한국에서 미국으로 이민 왔습니다. 시민권은 아직 신청 안했어요 .. 한국입국시 문제가 될까요 ?

회원 답변글
t**t**lov**** 님 답변 답변일 4/20/2023 8:18:09 PM
아무래도 문제가 있을것 같은데요. 원래 외국으로 나가면 그때부터 시간이 멈춰지는거니까요. 단 해결을 하시면 괜찮어 지겠죠.