Q.사업체 닫으면서 Sba Eidl 론

지역New York 아이디c**iji7****

안녕하세요. 저는 7년동안 스몰비즈니스를 하고 있습니다.

우선 이제는 운영을 하면 할 수록 빚이 쌓여서?

이게 답인가 싶습니다.

우선? 가게를 닫으면,?

Eidl이 걱정입니다. 가게 닫고 천천히 갚아나갈 수 있는건지..

가게를 닫기전에 갚아야 한다지만 그럴 능력이 없네요.

파산 생각도 했지만 그 정도로 상태가 좋지 않은가 싶으니?

아직은 그정도는 아닌거 같습니다.

그래도 산처럼 쌓이기전에 빠져나오려 합니다.

우선? sba는 110000불 정도 카드와 라인오브 크레딧 7만 정도가 있습니다.

이정도면 산인가요.

가게를 팔려고 내놨는데 작자가 나타나지 않습니다.

렌트비 밀리기 전에 일하는 애들 돈 못주기 전에 닫고 싶은데 파산말고는 방법이 없을까요?

그랜트 어플라이 하고 기대했는데 그마저도 소진이 다 됐다고 연락이 왔네요.

희망이 있을까요?

회원 답변글
w**dbon**** 님 답변 답변일 1/9/2023 1:42:29 PM
저도 같은 상황이였네요 ~ 전 그냥 eidl 은 pay off 했습니다 , 그리고 페업을 했죠 ~