Q.중이염이 걸렸는데 잘 안들려요.

지역New York 아이디g**o****

긴 감기 끝에 갑자기 귀가 아파오고 잘 안들려서 동네 병원에 가보니

귀에 염증이 생겼다고 중이염 진단을 내리고 항생제 열흘치와

콧속에 넣는 물약을 처방 받고 시간 맞춰 꾸준히 약을 먹고 있는데요.

약을 먹고 3~4일 까지는 귀에 통증이 심하게 계속되어 진통제로 버텼는데,

5일째쯤 되니 통증은 이제 거의 사라진것 같은데, 잘 들리지가 안습니다.

오늘로써 일주일째 약을 먹는데.. 잘 들리지 않는건 문제가 있는것인가요?

다시 병원에 가봐야 하는지, 아니면 열흘 채우고 가봐야 하나요.

궁금합니다.

회원 답변글
l**ely30**** 님 답변 답변일 3/1/2013 4:32:17 PM
저도 오래전 그런증세가 있어습니다 미래병윈 213-387-1541 전화해보시고 치료받아보세요
d**gun4**** 님 답변 답변일 3/2/2013 6:53:37 PM
감기에 걸리면 비두동이 감염되어 눈 귀 등이 바이러스에 감염 됩니다.
그래서 진물이 날 수 있는데 이는 바이러스에 감염 되었다는 증거 입니다.
항생제는 바이러스를 잡을 수 는 없지만 숨어 버리게는 하지요
한의사인 필자가 개발한 천연 항생제인 "Moxiwon"은 FDAt 산하 연구소인 ABC Testing 에서
우수한 항생제라는 평가를 얻게 되엇습니다.

귀하의 중이염엔 훌륭한 대안이 되리라 확신 합니다.

체험하시고 바이러스 질환에 효과를 인정하시면
뉴욕 일대의 대리점을 허락 하겠습니다.

www. i moxa .com
b**tlamini**** 님 답변 답변일 5/26/2013 2:58:44 PM
라미나인 드셔보세요, 효과 보신분 체험사례있어요. www.laminine.kr 에서 멘밑에 교표체험사례가보시면 "오사모"라고 동영상 있읍니다.
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/11/2013 12:29:01 AM
중이염은 양방에서 수술해도 또다시 재발한다고 합니다. 양한방 최소 5곳에서 고쳐 보시고, 안되면 Email: info@apimug.com 주시면 본인이 7days에 고치는법을 알으켜 드리겠읍니다. martinJoo, Lac, PhD-student