Q.(FX마진거래)미국 거주자에게 부담없고 간편한 fx 중개회사 혹시 추천해 주실수 있는지요?

지역New York 아이디y**ngki****
뉴욕에 거주하고 있습니다.
1년반 정도 fx(외환거래) 공부를 하였고, 데모도 여러번 해보았습니다.
이제 실거래를 준비중인데, 미국 거주자에게는 불리한 점이 많네요..
그래도 법의 테두리 안에서 합법적으로 거래를 하려고 합니다.
혹시 거래하시는 분중에 괜찮은 회사 있으면 소개 바랍니다.
감사합니다.

회원 답변글
j**nslee8**** 님 답변 답변일 1/6/2014 8:56:49 AM
합법적으로 FX 거래를 하는 회사가 LA에 하나 있다고 알고 있습니다.

213-500-2867에 한번 문의를 해보시기 바랍니다.
n**or**** 님 답변 답변일 3/19/2014 9:47:36 PM
미국 거주자에게 불리한 점이 많다고 하셨는데 무슨 오해가 있는것 같네요.
어떤 불리한 점들이 있는지 열거해 보시길 바랍니다.
미국내 본점을 둔 회사이거나 외국화사이더라도 NFA 에 등록이 되어 있고,
인,허가와 감독을 받는 회사라면 문제 없을겁니다.
이멜 hanaro11@gmail.com 로 개인적인 문답을 나눌 수 있습니다.
공개적으로도 괜찮구요.
y**ngki**** 님 답변 답변일 3/20/2014 6:12:55 AM
이메일로 글 남겼습니다.
n**or**** 님 답변 답변일 3/20/2014 9:25:54 AM
youngkim 님 번거로움을 드려서 미안합니다만 다음주소로 다시한번 더
글 보내주시면 합니다.
justinshin7@gmail.com 입니다.