Q.순금바 구입방법

지역New York 아이디a**soo5****
순금바를 구입하고 싶은데 어디서 구입할수 있는지요?

아는사람에게 듣기로 미국에서 일반인의 순금바거래는 불법이라고 하던데

그게 사실인가요?

믿을만한 업체에서 소량이지만 순금바를 구입하고 싶어서 질문드립니다.

아울러 세금문제가 관계된다면 함께 대답해주시면 더욱 감사드리겠습니다.

돈이 많아서 그러는것도 아니니까 비아냥거리실분들의 답변 사절입니다.

나상훈 님 답변 [머니/재테크] 답변일 8/12/2011 12:54:26 PM
순금바를 구입하는데 아래 웹이 도움이 될 것으로 생각합니다

1975년부터 거래를 한 업체이기 때문에 믿을만 하다고 봅니다.

www.blanchardonline.com

미국에서 일반인의 순금바거래는 불법이 아닙니다.

또한 구입 자금에 대해 정상적인 세무 보고가 이루어지고 있다면 세금문제도 걱정하실 필요는 없다고 생각합니다

나상훈 [머니/재테크>금융/융자/크레딧/론]

회원 답변글
b**tgol**** 님 답변 답변일 8/11/2011 8:27:17 AM
안녕하세요 베스트 금 거래소 입니다.
엘에이 주얼리 디스트릭에 위치한 골드바, 실버바 판매 및 매입 전문 회사 입니다.
저희 웹사이트를 방문하시면 국제 금시세 시황분석/금일 주요포인트 및 Gold ETFs 정보 등을 보실 수 있습니다.
일반인이 골드바를 구입하여 보유하는 것은 불법이 아닙니다. 금재테크를 시작하시는 많은 분들이 소량의 금을 구입하는 것부터 시작하시는 경우가 많습니다. 일반적으로 크레딧 스위스 1oz 골드바를 많이 찾으십니다.

Best Gold Exchange
문의전화 213-559-7692
http://www.bestgoldex.com