Q.개미박멸

지역Michigan 아이디p**nte****
집안에 개미 때문에 고민입니다.
제일작은 싸이즈의 개미 한두마리가 주방 싱크대 근처에서 보일때만해도 별로 심각하게 생각치않고 잡아버렸지만 이젠 제법 많은숫자의 개미들이 눈에 뜁니다.
거실의 소파에서도 발견되고 옷 속에 숨어있다가 밖으로나와 기어다니고 하여 놀라기도 하지요
전문가 에게 의뢰하지않고 해결할 방법이 없을까요 ?

음식을 만드는 주방이고보니 약을 뿌리기도 주저하게 됩니다.

회원 답변글
y**iwan**** 님 답변 답변일 11/14/2010 12:39:00 PM
Terro liquid ant baits 한 번 써보세요

저도 아마존에서 구입했는데 한 5일 안에 개미 싹없어집니다

개미들이 많이 다니는 곳에 하나 놓으면 2-3시간안에 개미들이 몰려드는데

그 안에 있는것을 조금씩 먹으면서 여왕개미까지 죽입니다
y**gck**** 님 답변 답변일 11/14/2010 3:53:48 PM
주방 이라니 걱정이 되시겠습니다 .
식초물을 스프레이로 해서 뿌려 보세요 신기 하게 싹 없어 지고 개미가 없어 집니다 ^^
p**nte**** 님 답변 답변일 11/14/2010 6:41:11 PM
위의 답글주신 두분 감사합니다. 간단한 방법이 있었군요. 저는 방역 전문가를 불러야하는게 아닐까 걱정했습니다.
케빈님 그로서리와 Drug Mart 에 혹시있나해서 갔다가 헛걸음을 쳤는데 검색해보니 홈디포에도 있군요