Q.코피

지역Texas 아이디j**21****
저의 남편ㅣ이 코피를 너무 많이 흘려요. 무서울 정도로... 무슨 원인 일까요?

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 4/26/2012 10:03:18 AM
악성빈혈일 가능성이 있습니다.

냉체질로 되어있을 겁니다. 정상체온으로 올리는 것이 급선무라 하겠습니다.
체온을 올리는 방법으론 왕뜸이 효과적 입니다. 특히 소장이 냉해있어 소화효소가 제 역활을 못해
소화 흡수가 지장을 받고있는 듯 하고 빈혈로 이어진듯 합니다.

체온이 정상으로 유지되면 면역력이 높아지고 대사가 원활해 지지요.
신진대가가 제대로 이루어지면 혈관의 손상된 세포의 복원도 잘 이루어 집니다.

빠른 회복을 기대합니다.

www.imoxa.com

r**dl**** 님 답변 답변일 4/26/2012 11:13:36 AM
[약은 약사에게, 진료는 의사에게] 라는 표어가 생각납니다.
섣부른 추측이나 처방은 좋지 않습니다.
무서을 정도로 걱정이 되신 다면 왜 병원에 가지 않는 지요?
daw**** 님 답변 답변일 4/26/2012 11:47:10 AM
코피 날때는 고개를 뒤로 젖히면 안되고 고개는 숙이고 코위로 살짝 튀어나온 뼈 양쪽을 문질러주면 금방멈춤 (고개뒤로 젖히면 식도가 막히거나 코피가 뇌로 흘러 들어갈수도 있습니다.)

현재 먹고있는 모든 약을 중단하십시요. 아스피린은 피를 응고하지 않습니다. 먼저 머리와 목부분에 찬얼름 물수건 찜질을 해 주십시요. 당분간 술담배는 피하시고 들고 있는 약이 있다면 의사와 상담후 드십시요.
코피에는 우엉이 최고입니다. 위분 원영두님은 여기서 돈벌이 하시는데 ... 서기꾼들 참 많습니다.
q**r**** 님 답변 답변일 4/28/2012 8:51:17 AM
많이 흘리는 건지 자주흘리는 건지 모르지만요

단순히 혈관이 약해서 그럴 수도 있지만

백혈병이나 중병일 수도 있으니까 병원에 가서 정밀검사 받아보세요
d**gun4**** 님 답변 답변일 5/1/2012 11:46:40 AM
꼴두기님!

사깃꾼이라 ....
남을 비방할려면 먼저 자기의 이름과 전화번호 그리고
한의사인 모양이신데 라이쎈스 번호를 밝혀 주셔야 할 것 입니다.

그동안 경험으로 코피가 심하면 악성빈혈 즉 백혈병일 가능성이 큼니다.
내 글에 어디가 그렇게 마음에 안들어 비방이 심하신지 밝혀 주시길 바라며
그렇치 않으면 부득이 명예훼손으로 당국에 호소 할 수 박엔 도리가 없군요.

인생 석양길에 그동안 임상에서 얻은 경험을 널리 알리고 있으면
참고 할것을 찿아 보시기 바라며
한방에선 침 뜸 약 말고 설명 할께 또 있던가요?
진정 사기꾼이라 생각되시면 사례를 적시하여 한의사협회에 고발 하세요.

네이버 암센타나 침구과 한방 부인과에 들어와
필자가 상담한 기록들을 보고 평가 하세요. 350여편의 기록이 있습니다.

네이버에서는 남의 글에 비방이나하는 그런 저질의 네티즌을 구경한바가 없습니다.

다시 말씀드리지만 성명 라이센스번호를 밝혀 주시기 바랍니다.
a**12568**** 님 답변 답변일 9/9/2012 2:05:22 AM
몸이 산성화되여 피줄이 매우 약해졌으므로 코피는 멎지 않습니다 대책은 피를 맑게 하는 정확한 치료를 쓰며
증상이 저절로 없어집니다 전화하면 병을 원인치료 해드릴게요 중국 15140200788
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 3:50:22 AM
코피는 혈열이거나 냉이 원인입니다.
기본적인 자가치료법
새끼 손가락 끝을 몸쪽으로 지압하세요.-5분이상
근본치료는 정확한 진단이 필요하니 전문가의 도움을 받으세요.
www.haeinacu.com을 방문해 보세요. 건강에 대한 모든 궁금증을 해소할 수 있습니다.