Q.pc window7을 10으로 upgrade

지역California 아이디t**sool4****
해야한다는데(1월14일까지) 70대의
할배로 걱정입니다.
고언을 기다립니다

회원 답변글
h**h**** 님 답변 답변일 12/29/2019 6:48:27 AM
이번 기회에 wiindows 10 이 장착된 컴으로 바꾸시길.
T**inr**** 님 답변 답변일 12/29/2019 9:30:03 AM
위의 조언대로 이기회에 조금 신형으로 바꾸시는게 좋은데 이베이에가시면 쓸만한것 $200 이면 중고를 살수 있어요. 그러면 요즘 한인들이 선호하는 유튜브도 하실수있고.

재정상 어려워 그것도 못하시면 그냥 쓰세요. 1-14에 윈도우 7 이 중단하지는 않을테니. 그리고 누가 윈도우 10 으로 바꿀줄 알아도 지금 사용중인 윈도우 7의 일련번호, 즉 그것이 정품 이라는것 증명을 할수없으면 10 으로 바꿀수 없어요. 어디에 가서 돈좀주고 또 비 정품으로 바꾸기전에는. 그러니 바꾸시려면 돈좀 쓰셔야하니 그냥쓰세요.
t**sool4**** 님 답변 답변일 12/29/2019 3:31:05 PM
high5님과 선달님의 고언에 깊게
감사 드립니다.