Q.질문합니다.

지역California 아이디w**erha****

저희 집 히타가 자동으로 놓느면 일을 안하고 수동으로 놓느면 일을합니다.

무슨 문제인지 알려 드리면 감사 하겠습니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 2/17/2022 6:44:33 AM
자동/수동 선택은 벽에 붙어있는 온도 조절 겸 자동/수동 선택하는 스위치(thermostat) 이지요? 만약 그렇다면 그 스위치 자체나 그스위치 에 연결한 전기줄 하나가 연결이 안되서 일어나는 문제 같아요.
우선 온도를 최고로 올려놓고 시도해 보세요. 그래도 안되면 그뒤에 전기줄이 연결이 안 되었던지 스위치 자체가 고장일 것입니다. 그 스위치는 방의 온도로 연결 되고 끊어지는 스위치 (thermostat)인데 싼것은 약 $30 부터 시작해요.
w**erha**** 님 답변 답변일 2/17/2022 3:21:05 PM
답변 감사합니다.
떨모스타트는 작년에 새로 바꾸었고 일년동안 일을 잘했는데 올겨울 갑작이 자동이되지 안습니다.