Q.결핵검사

지역California 아이디o**or****
별무리한일도 없는데 기침이 나고

항상 몸이 피곤해

결핵검사을 받으려하는데...

어디가 좋은가요?(병원,보건소)

그리고 미국도 법정 전염병인지 알고 싶읍니다

감사합니다^^

회원 답변글
j**ng152**** 님 답변 답변일 1/30/2013 11:27:53 AM
멜로즈와 윌튼에 가시면 보건소에 가셔서 한국인 찾으세요. 친절한 한국선생님들 계십니다. 그 보다는 제 생각엔 간 검사 받으세요. 간염 특히 A, C 요 C형 간염 가능성 있는 것 같습니다. 참고로 저는 미국 입국 전에 간염 예방주사 맞았는데 한국 사람들은 간염 예방주사 없이 입국하였다가 간염에 전염되는 경우가 많더라구요. 행운을 빕니다.
c**ungan**** 님 답변 답변일 1/30/2013 1:45:08 PM
샬롬!할렐루야! 이렇게나른한 오전님을만나게해주신 하나님께 감사와 찬양을먼저드립니다오늘 잘오셨어요 저는오전님같이작년12월에 기침과 가래에 피가섞여져나ㅘ서진짜결핵같은증상이라고 생각해섰는데 돈이없어서 우연히보건소를찾게되어그곳에 가다보니 영어로 티비샌터가 나오더군요 그곳이 결핵센터입니다
보건소는신분의문제도필요하고 세금보고서등여러가지서류가필요한데요 각주으결핵센터는카운티나있는데 전부공짜입니다피검사엑스레이 가래검사 만약결핵이라고 판단되면 집ㅇ보내어 처음2주간간호원이 약을 의사가처방해서 직접배달해주고 간호원앞에서복용하고싸인을받아갑니다신분 불체관계가없읍니다 돈에대한 부ㅏㅁ 제로입니다정부에서결핵환자의특별관리시스템입니다 저는덕분에간암 폐암 뇌종양 말기를 지난달에발견 지금이곳플로리다에서 다공짜로 ㅣㅛ받고있구요 호스피스제도가있어서 더대우받고 치료받고있어요 오전님!제게전화주시면 더자세하게 전가족들이 무료로 진찰받고 치유받을수있도록도와드리지요 저는영주권자인데각주마다 주법이틀려 대우가다르고혜택받는내용이틀립니다시카고같은경우영주권받고5년이지나지않으면 혜택을받을수없는데플로리다느지금8년채사는데 너무나주법이좋아서 플로리다의주미으로 영주권받고몇년등그런것은해당안됩니다저의전하는813-404-8048이구요 돌탕타마끼입니다이메일은요shrimptowerr@gmail.com이좋는나라미국에와서 사시면서 너무나 많은혜택을 받을수가있느네도 모르니ㅏ그냥지나가게되는일이너무나많아서 오늘 오전님의글을 하나님이보시게하신것같아요 걱정하시지마시고 주위삶들에게 선전하세요 우서오전님의가족부터 받으시고 건강하세요 24시간 상담가능합니다주님의이름으로 사랑합니다 플로리다에서 돌아온탕자드림
c**ungan**** 님 답변 답변일 1/30/2013 1:45:09 PM
샬롬!할렐루야! 이렇게나른한 오전님을만나게해주신 하나님께 감사와 찬양을먼저드립니다오늘 잘오셨어요 저는오전님같이작년12월에 기침과 가래에 피가섞여져나ㅘ서진짜결핵같은증상이라고 생각해섰는데 돈이없어서 우연히보건소를찾게되어그곳에 가다보니 영어로 티비샌터가 나오더군요 그곳이 결핵센터입니다
보건소는신분의문제도필요하고 세금보고서등여러가지서류가필요한데요 각주으결핵센터는카운티나있는데 전부공짜입니다피검사엑스레이 가래검사 만약결핵이라고 판단되면 집ㅇ보내어 처음2주간간호원이 약을 의사가처방해서 직접배달해주고 간호원앞에서복용하고싸인을받아갑니다신분 불체관계가없읍니다 돈에대한 부ㅏㅁ 제로입니다정부에서결핵환자의특별관리시스템입니다 저는덕분에간암 폐암 뇌종양 말기를 지난달에발견 지금이곳플로리다에서 다공짜로 ㅣㅛ받고있구요 호스피스제도가있어서 더대우받고 치료받고있어요 오전님!제게전화주시면 더자세하게 전가족들이 무료로 진찰받고 치유받을수있도록도와드리지요 저는영주권자인데각주마다 주법이틀려 대우가다르고혜택받는내용이틀립니다시카고같은경우영주권받고5년이지나지않으면 혜택을받을수없는데플로리다느지금8년채사는데 너무나주법이좋아서 플로리다의주미으로 영주권받고몇년등그런것은해당안됩니다저의전하는813-404-8048이구요 돌탕타마끼입니다이메일은요shrimptowerr@gmail.com이좋는나라미국에와서 사시면서 너무나 많은혜택을 받을수가있느네도 모르니ㅏ그냥지나가게되는일이너무나많아서 오늘 오전님의글을 하나님이보시게하신것같아요 걱정하시지마시고 주위삶들에게 선전하세요 우서오전님의가족부터 받으시고 건강하세요 24시간 상담가능합니다주님의이름으로 사랑합니다 플로리다에서 돌아온탕자드림
pol**** 님 답변 답변일 1/31/2013 1:08:49 AM
미국에서 결핵 정말 에이즈보다 더 무서워 합니다

군 신검때 결핵에 걸렸었다는 말 한마디에 건물 자체가 며칠동안 폐쇄 되었었던 적도 있습니다

다른분들 말씀대로 보건소에 가시면 검사해 줄겁니다
d**gun4**** 님 답변 답변일 3/2/2013 7:06:07 PM
먼저 왕뜸을 해 본신 후 기침이 멋거나 오후가 돼도 피곤하지 않으신지 확인이 필요 합니다.
왕뜸에서 폐암이 임상효과가 제일 우수 합니다. B형,C형 간염 보균자는 3-6개월 치료로
항체가 생기거나 바이러스 수치가 정상을 유지 할 수 있었습습니다.

피곤하다고 또 기침이 오래 난다고 혼자 진단하지 마시고 수 많은 임상 경험이 있는 필자와
상담 하시기 바랍니다.

www.imoxa.com
원 영 두
l**ely30**** 님 답변 답변일 8/1/2013 9:41:26 PM
또 한방에서..암도 ..왕뜸으로 한방에서 만변통치치료 가능한지요 한방 절대 믿지마세요
100% 책임진다고 각서받고 하시던지..
암 암..절대 못고침니다