Q.이유식과 아토성피부

지역California 아이디3**875452****
7개월된 여아 입니다
쌀, 당근, 사과, 배, 이유식을 시작 하였는데
먹이고 나면 팔과다리부분에 유난이 더 남니다.
처음엔 불은색이였다 좀살만하게 변합니다.
혹 아토성 피부는 않닌지요 참고로 아이 아빠가
아주 심한 아토성 피부 입니다 .아이 이유식을
어떻게 시작 해야 하나요?

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 6/28/2012 11:47:47 AM
아토피에 뿌려주면 시원해지며 붉은 발진이 가라 앉는 "막~시원" 을 소개 합니다.

간접뜸인 배달왕뜸을 개발하고 뿌리는 뜸 "막~시원' 을 개발하여 뜸의 혁명을 이어가고 있습니다.

뿌리면 원적외선이 발생하여 쑥뜸 기운을 피하로 침투시켜
가려움증이나 염증을 퇴치 합니다.

천연물의 액끼스로 부작용없이 증세가 잘 개선됩니다.
많은 도움 될 것 입니다.

애기 아빠도 쓰셔야 겠네요.

이유식은 계획대로 하시구요.

www.imoxa.com
a**12568**** 님 답변 답변일 9/9/2012 2:01:07 AM
이유식이 치료에 맞지 않습니다 당분을 쓰면 면역이 더떨어지면서 병이 세집니다 정확한 면역치료 받아보세요
중국 15140200788
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 3:35:31 AM
한방적으로 혈열증 같습니다.
기본적인 자가치료법입니다.
새끼 손가락 끝을 몸쪽으로 지압해 주세요.
근본치료는 전문가의 도움을 받으세요.
자세한 사항은 www.haeinacu.com을 방문해 보세요. 많은 도움 될 것입니다.