Q.푸드스템

지역California 아이디ggg****
안녕하세요.edd 문제가 있어 혜택 을 못받아서 이번에 푸드스템을 받았는데요 edd 해결이되어서 3월것950불하고 4월3일것 475불이 한번에 들어 왔는데 푸드스템 박탈이 될까요. 한달에 1354불 넘으면 신고 하라고 했거든요.그런데 문제는 Edd가 4월 10일 부터 자격박탈로 되어있습니다 이런 경우는 어떻게 해야 하나요..
만약 Edd가 계속 나오면 푸드스템 은 끊으려고 했는데 지금 상황이 이렇게 되어 있어서요..
조언 부탁드립니다. 감사합니다

회원 답변글
j**tice201**** 님 답변 답변일 5/8/2021 11:28:36 AM
여기에서 물론 경험 있는분의 대답을 들을수도 간혹 있으나 정확한 방법은 해당 기관에 직접 문의 하는겁니다. CalFresh 1-877-847-3663.
여기서 정확하고 권위있는 대답을 들을수 있으면 다행이지만 마음을 편하게 해주는 답을 믿으시면 일을 그르칠수 있기 때문입니다. 도움 되셨길 바랍니다.
h**chun**** 님 답변 답변일 5/9/2021 2:50:11 AM
실업수당 자격박탈 사유가 무엇인지는 모르나, 그것에 대한 어필을 할건가요? 푸드스템프보다는 실업수당이 받는 것이 더 좋지 않을까요? 본인이 잘 선택하시고요.
한달에 1354불 넘으면 신고하라고 했으나, 3월은 950불 받았으니 안넘었고요, 4월은 475불만 받았으니 안넘었네요. 돈이 한번에 들어와서 한도액을 초과했다고는 하나, 엄연히 3월달과 4월달 금액이 틀리고, 한달 한도금액에 초과하지 않으니 그것은 염려하지 않아도 됩니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 5/9/2021 9:20:41 AM
은행잔고가 리밋을 넘으면 안되고요. 인컴은 6개월마다 서류작성할때
보고하고 있어요.. 인컴이 생기면 CalFresh 금액이 내려가고 힘들어하면 올려주곤 하더라고요.
다른 인컴이 생기면 돈이 줄어요.