Q.발등이 시려요

지역California 아이디6**11****
저의 남편은 60세 정도로 지난 여름 바닷가 모래밭에서 낚시를 한후
발등이 시리다고 합니다. 그래서 Epsom 소급물에 하루 한번 담그고 있습니다.
왜 그러는지 알고 싶고 그 소금물이 어떤일을 하는지도 알고 싶습니다.
아직 큰효과를 못 보았습니다.
친절한 설명 기다립니다.

회원 답변글
b**ce722**** 님 답변 답변일 7/6/2011 8:45:43 PM
정확한 원인을 모르고 하는 치료는 문제가 커질 수 있습니다
j**seyhaw**** 님 답변 답변일 7/6/2011 9:31:18 PM
모래밭에서 낚시를 했다고 그런 경우는 우연의일치 라고 보시면 되겠읍니다.
아는 상식으론 혈액순환 문제라고 사료 됩니다. 그리고 앱솜소금은 우리 아시안들 에겐 많이 알려지지 않은 의료용
소금으로서 목욕물 받아놓고 물에 희석을 시켜 몸을 한참담그면 피로회복과 혈액순환에 도움이 됩니다.
한가지 빠진것은 뤄빙알코홀을 섞으시면 더욱 효과가 있읍니다.
혈액순환에 약을 복용하시고 싶으시면 제게이-메일로 연락주시면 알려드리지요.
spraln3954@yahoo.com
n**on**** 님 답변 답변일 7/7/2011 3:02:18 AM
바닷가 모래밭에서 낚시히면서 발바닥의 근신경계가 손상을 입은 것입니다. 이를 고칠수 있는 방법은 다시 바닷가 모래밭으로 가서 자극을 많이 주는 겁니다.