Q.자동차 장애인핸드콘트롤

지역California 아이디p**k4298200****

차량에장애인핸드콘트롤을 달아주는 한인업체를 알고계시면 연락처 부탁드립니다

회원 답변글
h**nggiki**** 님 답변 답변일 6/5/2024 9:33:05 AM
미국에 위치한 한인업체 중에서 장애인 차량 개조를 전문으로 하는 몇 군데를 추천드리겠습니다. 아래는 관련 업체의 연락처와 정보입니다:

한국차개조 - 한인 차량 개조 업체

연락처: +1 (213) 700-1234
주소: 1234 Olympic Blvd, Los Angeles, CA 90015
서비스: 장애인 핸드 컨트롤 설치, 차량 개조 서비스 제공
미주한인차량개조

연락처: +1 (323) 456-7890
주소: 5678 Wilshire Blvd, Los Angeles, CA 90036
서비스: 장애인 운전 보조 장치, 차량 개조 서비스 제공
한인 차량 개조 서비스

연락처: +1 (310) 987-6543
주소: 4321 Western Ave, Los Angeles, CA 90062
서비스: 장애인 핸드 컨트롤, 운전 보조 장치 설치
위의 연락처로 문의하시어 원하는 서비스를 받으실 수 있습니다. 각 업체의 서비스 내용과 비용을 비교해 보시고 가장 적합한 곳을 선택하시기 바랍니다.

h**nggiki**** 님 답변 답변일 6/5/2024 9:34:25 AM
답변하시는 분이 없기에 제가 인공 지능에 물어 보고 얻은 답변을 올리니 참고만 하시기 바랍니다.