Q.조건부영주권 해지 건에관해

지역Colorado 아이디w**ppp20****
안녕하세요. 미국에서 임영권을가지고 있고 올해6월 조건부 해지 신청합니다. 그런데 올9월 재입국허가서 만들어 한국에 3년동안 대학을 다니려하는데,나중 조건부해지시 문제가 될련지요.. 와이프랑 나이차가 아주많이나고 얘기는 없습니다. 와이프는 미국에 터전이 있어 기러기생활을 해야할것 같습니다. 도움부탁드립니다.
조인트 택스,여행사진,조인트어카운트,조인트된유틸리티,등 조건부해지시 제출할겁니다.

최경규 님 답변 [이민/비자] 답변일 1/20/2020 7:36:18 AM
진정한 결혼이고 충분한 증거가 있으시니 조건해제가 가능하실 것으로 보입니다 진정한 결혼이라는것을 보여 주는 자료를 충분히 준비하시면 됩니다

최경규 [이민/비자]