Q.SSN 도용되고 있습니다. 어떻게 처리해야 할까요?

지역California 아이디y**ng1009****
안녕하세요~
미국에 거주중인 사람입니다.
제 가족중에 둘째아들 (7살)이 메디컬 혜택을 받고 있습니다.
그런데,몇일전 메디컬에서 아들의 쇼셜번호 두곳에서 일을 하고 있다고
증명을 하란 편지를 받았습니다.
(물론 모르는 멕시칸 이름으로 두군데서 일한다는 편지)

처음 당한 일이라서 쇼셜워커에게 사정얘기를 적은 편지를 보냈습니다.
(메디컬 사용하시는분은 잘 알겠지만,전화통화는 하늘에 별따기입니다)

하지만,도용문제는 그걸로 끝내면 안될꺼 같아서 이렇게 질문을 드립니다.

어떻게 해야 할지 자세한 설명 좀 부탁드립니다.

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 5/30/2016 9:31:20 PM
소셜 오피스에 직접 방문해서 이야기 하세요.