Q.L2 비자로 소셜번호를

지역California 아이디f**evertmo****
L2 비자로 소셜번호를 받을 수 있나요?
남편이 주재원으로 나와있는 있습니다.
같은 동료의 부인이 L2비자로 1년 전에 소셜번호를 문제없이 받았길래 별 생각없이 소셜 오피스를 갔는데 워크퍼밋이 없이는 안 된단고 하네요.
저는 미국에서 일할 생각도 없고 운전면허 발급을 위해서 필요할 뿐입니다.

그리고 소셜번호 카드에 "not Valid"로 일을 할 수 없는 번호가 있다고 하는데,
제가 받을 수 있는지 여부가 무척 궁금하네요.

내일 먼저 갔던 오피스 말고 다른 곳으로 가려는데 가능한지 궁금합니다.

회원 답변글
d**lo**** 님 답변 답변일 2/12/2014 11:35:15 AM
캘리포니아주 DMV에서는 L2 비자인 경우는 소셜 번호가 없어도 면허증을 발급해 주고 있습니다.