Q.라스베가스출발 1일투어 어느 여행사가 좋은가요?

지역California 아이디c**onin****
친척이 엥에이에 와서 여행을 보내게 되었는데. 라스베가스출발
그랜드캐년,앤텔롭캐년,홀스슈밴드,자이언캐년+파웰호수 1일투어
여행사 추천 바랍니다.어느 여행사는 파웰호수를 버스에서 보고
지나가고,어느 여행사는 들리고 ..좋은 여행사,가격대도 추천
바랍니다.감사합니다.

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/6/2019 11:20:18 PM
삼호 아니면 아주관광이 잘 하죠. 다른 여행사들은 대부분 영세합니다.
g**dwp200**** 님 답변 답변일 6/7/2019 7:10:17 AM
네이버에서 "라베투" 검색하세요. (라스 베가스 투어)
대학생들 가는 싼 상품도 있고, 가족들 가는 차량 좋은 상품도 있습니다.
대형 버스보다 투어가 알차고 투어지에서 보내는 시간이 훨씬 깁니다.
베가스 출발 그랜드 캐년 투어 한인 회사 중 몇 안되는 합법회사 입니다.
카톡 아이디 LVtour
g**s**** 님 답변 답변일 6/8/2019 10:23:48 AM
마이리얼 라스베가스를 구글에서 검색하면 많은 리스트가 나오는데 그곳에서 평이 좋은 곳을 이용해 보십시요.