Q.미국내 기차여행

지역California 아이디w**mstov****
서부에서 동부로, 또는 북부로 등, 장기 기차여행을 하려고 합니다.
표 구매 부터 알아야할 사항들이 꽤나 많을듯 싶읍니다.
잘 아시는분의 조언을 바랍니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 9/12/2016 10:03:38 AM
나도 앞으로 기차 여행할려고 요즘 정보 수집하고 있읍니다. 우선 AMTRAK.COM 에가서 Guest Reward Program 에 등록하시면 항공사 마일리지 프로그램 같은것이있고 가끔 왭 사이트에 DEAL section을 보시면 fare sale 하는 것이 있는데 자주체크해야 혜택을 보겠지요.
Google 에가서 America's 10 best train trips" 치시면 아마 일등 은 콜로라도에 Durango 에서 Silverton 가는 Steam train 일거에요. 다른 경치좋은 앰 트랙 루트도 나옵니다.
s**84**** 님 답변 답변일 1/26/2017 4:28:45 AM
구글 과 철도 사이트에 들어가시면 전부 다 나와 있는데요 ?
만약 영어가 안되시면 여행사에 문의 하심은?
아시고 싶은 정보 여기에서 다 나열해 받는거는 무리입니다.