Q.Website 문의

지역California 아이디h**aber****

Affordable Home관련 Section 8 Voucher 신청하라고 email이 자주 오는 Website인데  Scam Mail 같기도 한데 이 시이트가 안전한 곳인지 아시는 분은  알려 주시면  감사하겠습니다.

www.affordablehousingheroes.com

제가 질문을 첨가하겠습니다. 웹사이트는 No unsafe content found라고 나오는군요. 그런데 이 사이트가 County나 City에서 운영하는 Public Housing Agency 같이 "개인 정보를 주어도 되는 사이트인지"가 질문의 핵심이었습니다.

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 7/6/2023 11:02:50 AM
내가 받은 URL이 안전한 곳인가 파악하시려면..
https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?hl=en
안전하다고 나오네요.

affordable housing heroes에 대한 BBB의 리포트 기록은..
https://www.bbb.org/us/mn/minneapolis/profile/marketing-programs/homes-for-heroes-inc-0704-96159984/complaints
h**aber**** 님 답변 답변일 7/6/2023 11:25:51 AM
감사합니다. 제가 질문을 첨가하겠습니다. 웹사이트는 No unsafe content found라고 나오는군요. 그런데 이 사이트가 County나 City에서 운영하는 Public Housing Agency 같이 "개인 정보를 주어도 되는 사이트인지"가 질문의 핵심이었습니다.
u**yourdau**** 님 답변 답변일 7/6/2023 11:43:07 AM
합법적으로 비지니스를 하는 곳이든 아니던 간에 본인께서 필요해서 찾아간 웹사이트가 아니라면 개인정보를 넘겨주지 마세요. 정부기관은 .gov로 끝나는 도메인을 쓰지 .com 도메인은 잘 쓰지 않습니다.
h**aber**** 님 답변 답변일 7/6/2023 11:46:23 AM
u**yourdau**** 님의 확실한 Advice에 감사드립니다.