Q.합의 이혼 절차 문의

지역Georgia 아이디h**sungcor****

안녕하십니까 ?

본인의  가장  가까운  지인이  코로나에 뒤이어  그 휴유증에  못이겨  생활고까지  어려움에 처해
결론적으로  불가피하게도  서로간에  합의 이혼에 도달케 되였습니다
변호사  살돈도  없고  그렇다고  영어권도 아니라  여러모로  어려움에 봉착
합의 이혼 한 사실이  있으신분 께서는  도움을 주셨으면  하는 바램에
요청을  드리는바  도움을 주시길  간곡히  바랍니다

합의내용
1. 자녀가  없습니다  [ 상속 재산이 전혀 없습니다 ]
2. 재산 분활 완료했습니다  [ 재산이  전혀 없습니다]
3, 합의를 보았습니다

이상으로  해보신 경험있으신분 께서는  연락 주세요

연락처  :  770- 862-3092  혹은  404-695-4393

회원 답변글
j**ald**** 님 답변 답변일 7/21/2023 3:49:07 PM
캘리포니아 주정부 공인 법무사 입니다.