Q.한국에 계신 친지찾는방법

지역Arizona 아이디M**bership202****

제가 50년전에 헤어진 오빠를 찾으려합니다 혹시 방법을 알고계신분이 계시면 도와주시면 감사하겠습니다 50년전에 수원에 살고계셨고 월남전에 가셨다가 부상을 입고 돌아오셨고 자녀는 아들 하나 딸 하나

있는것으로 압니다 LA 영사관에 몇번 전화를 해보아도 도움을 받을길이 없네요 너무 오래 헤어져서

오빡의 생사가 매우 염려도 되며 제가 죽기전에 꼭 한번 보고싶어요

감사합니다

회원 답변글
o**oonim**** 님 답변 답변일 2/17/2023 2:00:52 PM
한국 이라면
가족관계 증명서을 떼면서
친 동기간임을 증명 되면 주소을 알려 주기도 합니다