Q.혈액순환에관하여

지역New York 아이디h**rie****
저는 50여세되는 녀성입니다.이다금식 저녁이면 다리에 쥐가올라 어쩔줄을 모름니다.이렇게 수년간 고생을하고있습니다.그리고 산오풍으로 발뒤축이 항상 시럽습ㅁ니다.좋은 방법을 알여주시면 대단히 고맙겠습니다.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 12/11/2012 6:03:54 PM
몸의 기가 허해서 오는 경우일수 있으니 몸의 신경을 보호하고 기온을 올려주므로....
한의원에 가서 한약 침과 쑥뜸을 하세요.
혹시 혈당이나 혈압은 정상인가요??? 스트레스는 없나요??? 수면은 잘 하세요???
호르몬제는 드시나요??? 산부인과에 가셔서 호르몬 검사도 해 보세요.
그리고 종합 비타민도 드시나요??? 나이가 들면 내몸은 내가 알아서 잘 챙겨야 합니다.

pol**** 님 답변 답변일 12/11/2012 6:51:00 PM
양의원에서 검사해보시고 한의원에 가세요

단순히 양약으로 치료하실 수 있는 경우도 있고

양의원에서 검사해도 아무 이상 없는 경우에는 한의원에서 기혈치료 하시고요

보통 쥐가 나는 경우는 간이 않좋아서 그럽니다만

산오풍이 뭐지요?
l**ed**** 님 답변 답변일 12/11/2012 6:52:31 PM
산후풍
t**inr**** 님 답변 답변일 12/11/2012 9:12:39 PM
나이들어 밤에 다리에 쥐오르는 사람 많읍니다.
이유는 아직 정확히 모르는거같고 (몇가지 추측은하지만)
약방에가서 night time leg cramps 약 달라고하세요..
m**d**** 님 답변 답변일 12/11/2012 9:48:56 PM
나이들면서 마그네슘이 부족하면 쥐가 오릅니다
제경우 코스코에서 파는 마그네슘400미리그람 을 하루 한알 5알먹고
몇달을 편안히 보내거 잇습니다 코스코 아니라도 아무 약국에가서 살수 잇을겁니다
m**tinjo**** 님 답변 답변일 12/27/2012 9:40:52 PM
westmoreland 와 9가 만나는 교차로에서 동남쪽 건물 #311호에서 매주 토요일 11:0 0 에 무료로 치료하오니 한번 왕림하시어 한번 치료받아보면 본인이 낫는것 알수있읍니다. 발뒤측 시린것은 한번 치려로 50%이상 나을수있으며, 다리에 쥐 나는것도 5번 정도면 괜찮을 것입니다. www.apimug.com 홈페이지를 보십시요. Martinjoo,Lac,PhD-student