Q.침 잘로는 한방병원

지역California 아이디p**033****
허리가 아픈데 침잘로는 곳
아시는분 알려주시면 감사
한인타운 토랜스

회원 답변글
s**ngheele**** 님 답변 답변일 10/22/2012 11:10:51 PM
김스전기 건너편
"권영하 한방원"
n**p**** 님 답변 답변일 10/22/2012 11:22:47 PM
WILSHIRE 와 VIRGLE (2966 WILSHIRE BLVD. LA CA 90010 )

삼보당 한의원 입니다.
j**fsu**** 님 답변 답변일 10/24/2012 1:55:15 PM
토렌스에 사신다면 가까운 홍인하의원을 추천합니다. 침잘 놓고 싸고 씬여 는 $20.00. 일반은 $30.00 이라고 소문이 잘나서 ............ 크렌쇼와 메린 길 에있읍니다.
g**anda**** 님 답변 답변일 10/24/2012 2:00:48 PM
토지한의원에 가세요 213-365-9755 한국 가서다가 오셨는지? 본인은 효과을 많이 보았습니다
m**tinjo**** 님 답변 답변일 11/10/2012 4:04:47 AM
허리 아프신지가 얼마나 됐읍니까 ? 한달 이상 됐으면 침으로는 잘 안됩니다. 매주 토요일 오전 11시에 무료로 치료하고 있으니 , 치료법은 따오쑥뜸과 벌침입니다. 홈페이지 : apimug.com 전화 213-479-8453. martinjoo,Lac,Phd-student
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 12:09:09 AM
기본적인 자가치료법입니다.
방향에 따라 치료가 다릅니다.
아픈 정반대 방향을 지압을 5분이상 해주세요.
통증 완화에는 도움이 될 것입니다.
치료는 전문가의 도움을 받으세요.
요통치료는 한방이 탁월하며 다른 장부의 이상까지 치료가 가능합니다.
www.haeinacu.com을 방문해보세요.
자가 치료법과 많은 건강 정보가 있습니다.