Q.아이를 위한 MEDICAL 과 CCS 신청에 대해서

지역California 아이디eri****
저는 3살과 5살 아이의 엄마 입니다.
자영업을 하고 있는대 (세금 보고를 위해 cooporation 으로 월 $2000 월급을 가져가고 있습니다) MEDICAL 신청을 해도 괜챤은지 궁금함니다.
참고로 저의 3살난 아이가 심장에 작은 구멍이 있어서
CCS 도 신청이 가능한지도 알고싶습니다
자격 조건을 까다롭게 본다는대 (apt rent비 나 집에 차가 몇대인지 등등..)
예전에 자영업이라고 보고 안하고 W2로만으로 medical 를 탄적이 있습니다.
Medical 에 대해서 잘아시는분 답변 부탁 드립니다. 감사 합니다.

(한타를 잘 못쳐서....죄송합니다)

회원 답변글
hig**** 님 답변 답변일 7/24/2009 10:05:21 AM
Ask ur county*s social worker