Q.프린스톤 대 합격

지역New Jersey 아이디1**an****
축하해주세요... 이번 프린스톤대 2012 학기에 저희 아들이 자랑스럽게 합격했읍니다. 윤기산 South Brunswick High, NJ.
또한 열심히 노력해 좋은결과을 얻은 모든2012 대입학생들에게도 축하합니다.

회원 답변글
z**kf**** 님 답변 답변일 2/22/2012 12:01:36 PM
축하합니다. 장하군요.
그런데 등록금이 얼마나되나요?
우리애는 하버드, 예일 다 붙었는데 등록금이 비싸서 걱정입니다.
008**** 님 답변 답변일 2/22/2012 1:14:47 PM
축하합니다.
1**an**** 님 답변 답변일 2/22/2012 2:31:54 PM

룸 and 보드, 합해서 $55,000.00 입니다.
daw**** 님 답변 답변일 2/22/2012 3:18:02 PM
축하드립니다. 학교보다는 어느 전공을 잘 살려 앞으로 그 분야에 성공하느냐가 관건입니다.
저의 서방도 uc버클리를 유수한 성적에 졸업했지만 사회성은 아주 꽝~입니다.
학교와는 별게더군요. 전공분야를 얼마나 잘 살려서 자기적성에 좋아하고 성취감도 중요하더군요.
남이 좋아해서 따라하는 전공분야라면 쌩돈만 날아갑니다. 그렇게 날린돈이 집 한채가 넘거든요.
s**84**** 님 답변 답변일 2/22/2012 5:50:44 PM
하하하하하 꼴뚜기 라는 닉네임쓰는 아줌마 ?
라 그랬읍니까 ?
또 여기서 웃기기 시작하는군 ~요
e**edup**** 님 답변 답변일 2/22/2012 6:19:02 PM
저는 프린스톤 말고 프.린.스.튼 과 할.벌.드. 붙었는데 그냥 인격좀 닦을려고 하는데 교회가 좋을까요 아니면 절이좋을까요?
k**h**** 님 답변 답변일 3/12/2012 2:22:48 PM
effedupp (effedupp)님 한국이나 중국에 가시는 것이 교회나 절에 다니는 것보다 인격수양에 도움이 되겠네요.