Q.유학비자 문의드립니다

지역California 아이디y**ngm45****
12학년때 유학비자 5년받았습니다 이번에 대학에 가는데 다시 비자 받을필요 없나요? 그렇다면 대학에서 곧 받게될 i-20들고 미국 입국하면 되나요??
미리 감사드릴께요...

정하영 님 답변 [유학/교육] 답변일 7/26/2012 11:16:11 AM
안녕하세요. 이지유학닷컴에서 안내드립니다.

학업을 마치시고 미국을 떠나신지 5개월이 경과하지 않으셨다면 따로 비자를 받으실 필요없이 같은 비자로 대학의 I-20 를 갖고 입국이 가능하십니다.

기타 궁금한 사항은 이메일이나 전화로 문의주세요.