Q.소셜넘버로 2024년 소득 신고된 기록

지역California 아이디bon****

제 소셜넘버로 2024년 소득신고된 기록 알수있는 방법 있나요?

커버드 캘리포니아에서 제가 모르는 회사에서 일한다고 증빙하라는데
 지금 몸이 안좋아서 일을 안하고 있는 상태거든요
혹시 제 소셜넘버로 2024년 현재 일한다고 소득 신고된 기록 알수있는 방법이 있나요?
만약 가능하다면 어디가서, 어떤 서류를 띠면 알수있나요?
단순 전산상 오류인지, 정말 누가 내 소셜넘버 도용해서 쓴건지 알아야 할거 같아서요

에드워드 김 님 답변 [머니/재테크] 답변일 6/18/2024 11:42:34 AM

4월에 1분기 보고가 있었으므로 24년 현재 진행 중인 기록이(1~3월) CA EDD에는 있기는 할텐데요.... 커버드 캘리포이나에서 개인의 정보를 그렇게 세세하게 알고 있다니 놀랍습니다. 4~6월에 대한 보고는 7월에 있습니다.

IRS나 소셜사무국은 전혀 모르고 있을 것입니다. 내년에 W-2가 발행되면  또 소득세 보고를 하게되면 알 게 될 것이고, 그 후에 기록을 받아 볼 수 있을 것입니다.

에드워드 김 [머니/재테크>세금/세무]