Q.한국의 전화를 가장 저렴하게

지역California 아이디o**rthehill****

셀폰이 아닌 한국의 비지니스 전화에 전화할일이 있는데 가장 저렴하게 할수 있는 방법이 무엇인가요?

회원 답변글
k**tooke**** 님 답변 답변일 12/17/2020 11:41:06 PM
Google Voice 앱 까시고, 10불정도 넣어두세요.
약간의 delay가 있는경우가 있지만, 나름 쓸만 합니다.
Google Voice를 까시면 새 전화번호를 부여받게되며 앱을통해 그 전화번호를 이용해 전화를 겁니다.
한국의 경우 분당 landline 2센트/ mobile 1센트 입니다..
Z**za**** 님 답변 답변일 12/18/2020 4:23:28 AM
KC(keep calling)을 쓰고 있는데 최고인 것 같네요. 집사람이 한국의 처가 식구들하고 시도 때도 없이 전화를 해서 이것 저것 찾아보고 결정한거네요. Unlimited이고 한국의 land line과 cellphones 모두 상관없이 사용하네요. 연결도 직방이고요. $4.49/month. Credit card 혹 PayPal로 자동 월 결제를 하는데 혹 모를 불상사를 염려해 PayPal을 한 2년 사용하고 있는데 아무 문제 없이 잘 사용하는 중이네요. Online 에서 쉽게 찾아볼 수 있으니 체크해 보시길. 이거보다 싸고 편리한 것이 있으면 알고 싶네요..
l**el**e17**** 님 답변 답변일 12/21/2020 12:39:57 AM
Ultra 회사 인데 게약없이 PREPAID로 사용하고 있어요.

현재 월 39불 플렌인데 미국에서 한국으로 24시간 언제나 무료입니다.
만족해요