Q.Deposit slip 도난시 질문있습니다.

지역Texas 아이디S**ika6****
안녕하세요. 텍사스에 거주하는 사람인데요. 제가 세차 하다가 그만 deposit slip을 차 안에 두고 세차를 햇는데 끝나고 보니 서랍에서 꺼내져서 좌석위에 올려져있더라고요. 직원이 청소하다 본거같은데 deposit slip에 제 계좌번호에 이름 집주소까지 나와있는데 그거 만약 한장 몰래 뜯어갔다고 어떻게 할수가 있나요? 계좌에서 돈을 빼간다든가 도용을 한다든가 카드를 만든다든가 계좌를 바꿔야하나요?? 아시면 도와주세요

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/20/2022 5:54:34 PM
은행 어카운트 정보로 온라인 혹은 전화를 통해서 결제를 할수 있습니다.
찜찜 하시면 은행에 가셔서 새로 어키운트 오픈 하실수 있고, 또 지금 은행에 전화 하셔서 어키운트를 잠시 정지 시킬수 있습니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 8/20/2022 8:05:27 PM
너무 민감하신것 같아요.
S**ika6**** 님 답변 답변일 8/20/2022 8:12:03 PM
답변 감사합니다. 전에도 계좌에서 돈이 천만원이 빠져나간적이 있어서 계좌 새로 오픈하고 돈 찾느라 진땀을 빼서 굉장히 의심이 강해져있어서요.