Q.서 목사님께 여쭤봅니다

지역California 아이디l**el**e17****

DMV에서 발급해 준 instruction permit을 휴대폰 카메라로 찍어 저장을 했습니다.

그런데 전화기를 분실했고 퍼밎은 즉시 재 발급을 받을 수 있는 것으로 알고 있습니다..

퍼밎에는 이름 생년 월일  퍼밎넘버  주소가 있는데 전화기 가져간 사람이 제 전화번호도

알고 있기에 이런 경우 개인 정보를 도용할 어떤 가능성이 있는지 궁금합니다.

휴대폰 안에 소셜 번호는 없습니다.  감사합니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/25/2023 10:28:24 PM

소셜 번호를 모르는 상황에 퍼밋만으로는 개인 정보를 도용할 가능성은 희박하다고 생각합니다.

[서보천TV] 신분도용 경험담

https://youtu.be/jP6eScwd3Fw

서보천 [자동차]

회원 답변글
L**el**e17**** 님 답변 답변일 11/26/2023 7:32:59 AM
고맙습니다 목사님
t**t**lov**** 님 답변 답변일 11/27/2023 2:28:00 AM
혹시 모르니 경찰 리포트해두세요. 나중에 무슨일이 있다면 지금해두신 굥찰 리포트가 도움이 될테니까요.