Q.운전면허갱신

지역California 아이디k**41****

1954년 12월 25생(68세)입니다.

2023년 12월 25일에 캘리포니아 운전면허 기간 만료가 되어 갱신을 해야 합니다.

현재 한국에 출타 중이어서 25일 전에 갱신을 할수 없어서, 25일 이후 10일 정도 이후 갱신 기간을 연장 할 수 있는 방법이  없는지요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/18/2023 10:27:37 AM

만료 되어도 갱신하시는데 전혀 문제가 되지 않습니다.

오셔서 연장하시면 됩니다.

2023년 캘리포니아 운전면허 필기시험 문제입니다.

[서보천TV] 2023년 캘리포니아 운전면허 필기시험 문제

https://youtu.be/_KH3e_Jnu34

서보천 [자동차]

회원 답변글
d**gpa**** 님 답변 답변일 10/15/2023 10:56:15 PM
제게 연락주세요 도와드리겠습니다.
djpak@pacbell.net Mr. Pak
l**e88**** 님 답변 답변일 10/16/2023 8:01:40 AM
Expire 되어도 후에 DMV가서 다시 면허신청할수있답니다.