Q.운전 면허증 갱신 통지서 오지 않습니다

지역California 아이디g**dtow****

나이는 67세이구요 30년동안 티켓을 받거나 사고를 낸 적이 없습니다

갱신 날짜가 한달도 안 남았는데 면허증 갱신하라는 통지서가 안옵니다

계속 기다려야 하는가요 어떻게 해야하는지요

답답해서 질문해 봅니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/11/2024 3:55:35 PM
직접 DMV에 가셔서 갱신하시면 됩니다.

4개월 전부터 갱신하실 수 있습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 1/11/2024 5:35:54 PM
온라인 서비스 를 이용 하시면 갱신 가능 합니다.
언어가 불편하시먼 가까운 지인 에게 부탁 하세요. 5분 이면 갱신 하실수 있습니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 1/12/2024 1:51:58 PM
온라인으로 들어가서 리뉴를 하세요.. 아니면 가까운 DMV를 가시던지요. 또 사람을 시켜서 할려면 올림픽 에덴자동차에서 DMV 일 해주시니 가셔어
물어보세요.
D**gpa**** 님 답변 답변일 2/5/2024 8:16:02 PM
제게 연락주세요 알아봐 드리겠습니다.
전문가로 등옥된 박동우 입니다.
djpak@pacbell.net