Q.세~상에~~이런분도 계시네여~~~~

지역Connecticut 아이디c**yddor****
전 작은가게를 운영하고있는 자영업자입니다.
저도역시 거의 2년전부터 경제위기를 겪고,,아주 간신히 가게를 꾸려가며
쎄일즈텍스보낼때마다 모두 페이하지못하고 조금씩만 내고 항상 발란스를 남겨놨었더랬습니다..물론,,경제가 회복되면 다 해결하려했죠.
하지만 경기는 계~~속 나빠졌구요,,정말 어쩌지두 못하구있던차에..시에서 보낸 거의 협박성(?)의 편지를받곤,,그나마 쬐~꼼있든 힘마저 없어지드군여..;;
그래두 어쩌겠어요..이대루 주저앉을순 없쟎아요..변호사를 살순없고...
여길들어와..저와 비슷한처지에놓이신분이 혹시라도 있을까하고찾다가..이분의조언을 보게됐구,당장에 전화를해서 음성메세지를 남겨뒀습니다.
그리고나서 몇분도안돼 전화를 받았죠..최재경 회계사님에게요...
지금까지 여기 미국생활 30년을넘게 살면서 이렇케 가슴이 따뜻해본적이 없는거같아요..물론 사람맘이 간사해서(?)지금 당장 제가 어려울때 아무조건없이 도움을주시는거같으니깐..이렇케 감동,,감격할수두있겠죠..그치만 이분.....
최재경 회계사님은 느낌이 옵니다.아주 좋~~~~으신분이란걸여..
친절하시구 자상하신게,,마치 제 가족처럼..아니..가족두 이러케 자상할순없죠..조곤조곤..차분히 그리구 또박또박.. 너무나두 알아듣기 쉽게
설명을 해주시는데..갑자기 제맘이 이~~상해지는겁니다
'이분이 왜이렇게 친절할까..대체 뭘 원하는거지?'라며..오히려 의심이 막생기는거예여..회계사님이 아셨더라면 기두안차는 일이져..ㅉㅉ
뭐 하두 당하구만 살다보니 그렇게 저두모르게 세상을 비뚤게만 생각했나봐요..슬픈일이죠." 최재경 회계사님~~~죄송합니당~~~ "
거의~2개월이 돼가는거같네요..우선 급한불은 껐구여..지금도 진행중입니다~~
제사정을 아셔서 Filing fee두 제게 무리하지않은 한도에서 말도안되는 혜택을 주셨답니다.
정말 눈물나게 감사한맘에..직접찾아뵙구 인사드리구싶지만,,
넘~멀어서요..전 커네티컷에있구,,회계사님은 시카고시라네여
"회계사님~~~~돈..빨리벌어서 한번 거~~~하게 쏘겠쑴다~~정말 감사합니다 "

꼭..알리구싶었어요..이렇게 좋은분이 계시다는걸여..
긴글 읽어주셔서 감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꾸벅

회원 답변글
l**e88**** 님 답변 답변일 8/28/2010 1:25:19 PM
가슴이 훈훈합니다
두분 행복하십시오
daw**** 님 답변 답변일 8/28/2010 1:58:24 PM
그럼요.
이 세상엔 좋은 분들도 많답니다...
l**hthous**** 님 답변 답변일 8/28/2010 2:39:10 PM
와우! 정말 오랜만에 우리 한인사회에 기분좋은 소식이군요. 저도 가끔 최재경 회계사님 글을 읽어보는데 참 진실한 분이고 성의있다는것을 느꼈습니다. 저는 좀처럼 댓글 쓰지 않는 편인데 이렇게 도움을 주고 받으시는것을 보니 가슴이 따뜻해져서요. 이렇게 서로도움의 연결고리가 계속 이어졌으면 좋겠네요. 최재경님 복 받으실겁니다!
h**ne**** 님 답변 답변일 8/28/2010 5:08:30 PM
기쁜 소식 이군요..
세상엔 아직은 좋은 분들이 더 많습니다..
우리모두 화이팅~!
c**a**** 님 답변 답변일 8/28/2010 7:22:40 PM
정말 마음이 따뜻해져 오네요.
정말이지 좋으신분들 참많아요.....

p**bul**** 님 답변 답변일 8/28/2010 9:44:59 PM
좋은일 하시는 분들은 잘 알려져 있지 않슴다.
c**110**** 님 답변 답변일 8/28/2010 11:53:56 PM
저도 마음이 훈훈해 지는것 같네요.
빨리 모든일이 잘 마무리 되기를 바랍니다.
j**u**** 님 답변 답변일 8/30/2010 9:30:16 AM
그 분을 포함해서 여기서 활동하시는 모든 전문가님들께
감사의 말씀을 드립니다.
t**612**** 님 답변 답변일 8/30/2010 4:50:09 PM
It is A COOL story, bud~~~